華勝產品介紹五部曲-四部曲:自動點膠系列

華勝產品介紹五部曲-四部曲:自動點膠系列


華勝科技有多年的點膠相關製程的經驗,為業界最具指標性的AB膠點膠設備研發製造商,自創立以來不斷追求技術創新,除了銷售設備也提供客戶多元自動化解決方案。華勝產品介紹的第四部曲,將帶大家了解自動點膠機系列!

隨著自動化盛行,自動點膠機的使用也越來越廣泛,如:零件點膠、燈具散熱灌膠、車用電子元件點膠等。將膠水或其他液體透過點、注、塗、滴的方式來完成2D、3D、點、線、畫圓與不規則弧線等動作,大幅提升生產速度、控管品質一致與減少人事成本開銷。


原料與產品是否能搭配使用是多數人選購點膠設備時最常見的考量點,華勝在研發上突破技術框架,點膠與灌膠機皆能滿足各種應用,如:環氧樹脂注膠、聚氨酯PU注膠等,大幅降低市面上自動點膠機常發生的膠閥堵塞、滴膠等問題。

自動點膠機已成為不可或缺的點膠絕緣與封裝設備,華勝熱銷系列有:3軸點膠平台、3軸點膠輸送平台、自動劃圓旋轉檯、劃圓全自動點膠機等,亦可搭配相關點膠工件自動上下料及視覺檢測系統,提供各界完善之解決方案。


如有需求,請與我們聯繫。
Copyright © WASON TECHNOLOGY.