迎合汽車電子化趨勢 華勝科技灌膠技術贏得信賴

迎合汽車電子化趨勢 華勝科技灌膠技術贏得信賴


電動車發展熱絡,車用電子持續成為市場焦點,以現今的電子產業而言,為追求產品競爭力及品質,成品的灌封及塗佈接著扮演極重要的角色。華勝科技為滿足大規模生產的客戶,以高精度與自動化的點膠機技術,推出AB膠機(雙液點膠機)來完成電子產品的製成,在業界廣受好評。


華勝科技專業從事點膠機開發與製造,涉足膠材市場多年,累積豐富應用經驗,掌握AB膠點膠機的核心技術,應用於車燈、電裝品、車載及儀表板等點(灌)膠封裝,達到產品的卓越效能。


隨著汽車電子市場蓬勃發展,包括軟硬體、周邊的充電設施,都足以成熟到讓消費者放心使用電動車。但電子零件進入車用供應鏈難度高,牽涉較複雜的產品認證過程,華勝科技憑藉著創新技術及市場敏銳度,提供最完整新穎的電子膠材解決方案,滿足高可靠度的車用材料應用需求。


華勝致力鑽研各式點膠機機械及週邊設備,廣泛應用於各個產業,歡迎聯繫洽詢!
Copyright © WASON TECHNOLOGY.