專注研發雙液設備的華勝科技,持續走在業界最前端

專注研發雙液設備的華勝科技,持續走在業界最前端


於數十年前投入真空灌注製程,因應客戶需求推出多款真空灌膠機,包括:六頭全自動真空灌膠機、三軸全自動真空灌注機及相關模組自動化搭配應用,替產業帶來許多便利。


真空灌注機應用範圍廣泛,對於產品的防水性及導熱性要求較高的產品都需要真空灌注的製程來幫忙,讓膠體可以完全的填充於物件內不留任何氣泡,達到導熱和完全防水的功能。如:電子點火線圈灌膠,高壓線圈封裝,高頻變壓器灌膠,電源供應器(power supply)封裝,馬達線圈注膠 ,電容器封膠,汽車倒車雷達點膠,汽車電子胎壓計注膠等應用。


華勝真空灌膠機針對液體在充填過程中,完全脫泡的高品質要求所研發,全自動控制有效節省人力,提供客戶最實用的設備。從產品外觀、功能設計、零件製造、組裝到銷售全部一手包辦,是值得您信賴的品牌。


相關影片連結請點擊網址:https://www.youtube.com/watch?v=LTYXineXlg8
Copyright © WASON TECHNOLOGY.