發泡及彈性體成形工藝 應用端客戶滿意

華勝科技在發泡製程上專研多年,克服各式各樣的製程條件,包含硬質及軟質發泡,皆可以穩定、微量出膠的方式,均勻混合來達到膠材所需要求。

聚氨脂發泡(PU發泡)的材料應用條件,比起一般常見的雙液型AB膠應用更為特殊。發泡設備必須能夠支援在短時間內高速混合,同時精準控制比例。

對此,藉由華勝自製的氣動混合系統及馬達,加上將製程數據模組自動化,在製程操作上更為穩定及可靠,滿足應用端客戶對產品的要求。目前已廣泛應用在浮球、車用座墊、建築、鞋類或需要抗噪功能的產品上。

另外,華勝點膠機,配合彈性體(PU、ELASTOMER)發展已久,大多應用在汽車工業、建材、鞋類底材、合成革、醫療器材等,如凝膠灌模成型、醫用鞋墊、耐磨腳輪及工業滾輪等。亦可依配方調整比例,製成多樣化產品。

華勝科技持續精進自動化,已經成功開發出專用六軸機械手臂,可搭載夾爪、真空吸盤、膠槍等元件,提升發泡及成行相關工藝,使得服務更加彈性並深入更多領域。

Copyright © WASON TECHNOLOGY.