華勝自動雙液點膠機 滿足車用及電子電機領域需求

位於桃園大溪的華勝科技長期耕耘膠材應用市場,因經驗豐富,總能以領先同業的敏銳度推出市面上最新,且性能卓越的點膠機,因應多元市場需求、材料開發迅速的現狀。

「華勝雙液點膠機可將膠材均勻分布在元件上,達到元件保護、延長使用壽命,或防水絕緣等作用。自動化系統更可以滿足大規模生產需求的客戶,正好迎合產品推新頻繁的車用及電子應用領域。」

華勝雙液點膠機依據客戶不同需求,設計有基本型、高階豪華型及客製化服務:
一、 基本型機種G-180點膠機G-260及G-280注膠機:為固定式混合比例,機台出廠前即依客戶所需配搭的膠材調適正確的出膠比例,使用前不須再逐一校正,提供客戶「開機即用」的專業服務。
二、 高階豪華型電子比例式的機種G-360及G-380灌膠機:採用雙組電機馬達驅動設計,使用者可以依據材料特性的變化來設計所需的出膠比例,針對特性變化較明顯的膠材,豪華型可增加使用的靈活性。

Copyright © WASON TECHNOLOGY.