技術支援Q&A

華勝科技為客戶量身打造專屬服務,從原料、設備、到應用層面,全客製化的諮詢與測試,保障您投資的每一分成本都值得。


業務團隊,專業的諮詢流程

第一次接觸雙液型點膠機,或是不清楚什麼樣的設備適合您手邊的膠水嗎?
華勝科技在業界耕耘30餘年,我們了解您的顧慮。
初期與客戶討論設備的規劃案時,我們的業務團隊會提供諮詢服務,確認膠水的技術資訊與特性,再配合產品用途和產能等細節,為您初步規劃適合的設備,並耐心解說應用的方式。 【傑出的員工,好的原料,優良的產品,必須搭配適合的機器】是我們創業以來不曾改變的信念。

技術團隊,高效率的實機展示

經過解說後,仍然不清楚設備運行的原理,或是想更深入了解嗎?
華勝科技是全台少數自產自銷點膠機的廠商,我們有齊全的庫存和穩定的生產線,並有訓練精良的技術人員,隨時在線協助您排除設備障礙。
若想深入了解,您可與我們聯繫,安排實驗與打樣的服務。
華勝備有數套打樣專用的實驗機,包括雙液混膠機、手動真空箱、XY Table、機械手臂、以及高階製程專用的真空灌注機…等,可協助您在開發製成階段,透過我們的打樣設備實際確認膠水與設備的匹配性,同時藉由這個機會全盤了解設備操作的相關技術細節。
我們竭誠歡迎您來訪,走進現場,親自與我們一同驗證華勝點膠機的實用性。

研發團隊,以客戶為本位

您的需求不只是混膠與灌注,想知道更多自動化生產的細節嗎?
除了確保比例精準與混合均勻的雙液點膠機之外,我們還有專門負責開發自動化相關設備的研發團隊;將以您選購的雙液型灌膠機為基礎,延伸出進出料、前後烘烤、輸送帶、自動偵測及定位、以及生產數據上傳…等全系列的自動化技術。
我們希望每一套設備都貼合您的需求,客戶的滿意度是我們前進最大的動力!

我們的服務範圍

  • +886-3-3906300
  • wason@wason.com.tw
Copyright © WASON TECHNOLOGY.