華勝點膠機-點膠塗佈、灌注封裝、真空灌注

華勝點膠機 暢銷國際

華勝點膠機可以彈性配合不同的膠材原料,達到定量配比且均勻調和後,發揮極佳的點膠、塗佈、灌注三大功能。

點膠塗佈

華勝團隊在噴塗及塗佈上有多年的經驗,包含預/含浸、淋模、貼合及PU複合材料塗佈。因應皮革市場之應用,華勝開發之系統可調整原料比例之軟硬度及添加色膏之應用,搭配產品更換其顏色。

除此,各式塗佈、貼合及專用之機種,廣泛應用於運動及醫療器材、車用工業、絕緣材料及航太產業,並可應用於複合材料如車架及機構件製造技術,增加液態成形的微結構控制與零件複雜度之良好表現。

灌注封裝 / 真空灌注

此應用是將材料均勻的分佈在元件上,可作為元件保護或延長使用壽命之應用來增加對產品的要求,其應用廣泛可依材料進行設備之開發。

華勝系統支援各種環氧樹脂、聚氨酯、矽膠、壓克力膠材等應用工藝,並可搭配自動化系統達成點膠應用,如商標、貼紙點膠、PCB塗膠、晶片保護、及小型電子零件點膠,增加其穩定及精確性可標準化大規模的生產。

此外,最新的真空灌注製程,可確保膠材充分地進入所有內部空間,避免氣泡及水分導致產品異常,並提升產品散熱及絕緣之效果,以確保在惡劣的工作環境下產品亦能維持良好的運作。

華勝集團整合台灣總部及大陸東莞廠區的生產動能,攜手全球代理商,每年銷售超過上千部點膠、發泡機械。客戶可以直接與我們聯繫,或就近與代理商取得支援零件汰換及相關應用服務。

分享這則訊息