雙液點膠機使用簡介

華勝科技主力產品「雙液點膠機」搭載高精密齒輪式定量幫浦,採用感應馬達/伺服馬達驅動方式,除方便調節膠材流量大小、流速的操作,更助於吐膠量維持穩定、精確的將兩種膠水定量、配比、混和後作點、塗、灌膠等相關應用。

 

優異的雙液點膠機,須兼顧「混合比例正確」、「兩液混合均勻」、「出膠定量穩定」三大關鍵需求。華勝的自動化雙液點膠機,免除人工混膠過程的膠材汙染或膠材硬化風險,使用時,將A、B兩劑,也就是主劑和硬化劑,分別入料至對應料桶,即可透過精密定量幫浦,使兩劑獨立輸送,依所需膠量,完成正確配比,輸送至末端的雙液膠閥,均勻調和,精準出膠。

 

雙液膠閥搭配靜態或動態混合管,依據膠材流動性,點膠時可以一次或多次灌注的方式膠膠材注滿產品。混合管為拋棄式設計,亦可搭配隨機附加的清洗溶劑桶進行洗淨,供下次重複使用,以減少耗材的消耗量。

 

除此之外,華勝科技系列點膠機,還包含待機自動吐料與警報、混合管自動清洗、循環式多段出膠等貼心設計。操作模式可以依個人工作需求,選擇單機人工操作,亦可配合XYZ三軸手臂或其他自動化系統運用,達到節省人力、大規模生產及提高品質的目標。

分享這則訊息