GET TO KNOW US

華勝科技是一家真正有設計製造點膠機能力的廠家

所生產的雙液點膠機廣受各界好評

針對不同領域及產能的需求,華勝設計了一系列的單液及雙組份雙液點膠、混膠機與PU發泡機。
所有的機器皆採用模組化設計,以及可調整式混合比例、高速液壓供料、電子恆溫控制…等。
所有的電子控制及機械元件皆採用模組化設計以降低維修所需成本及工時。

機型款式齊全

華勝擁有自主開發能力,掌握AB膠點膠機的核心技術,可因應客戶應用需求,研發製造標準化機種及客製化服務。包含主力機款「雙液點膠機」在內,三軸自動點膠機、自動單雙液點膠機、流水線自動點膠機、全自動三軸真空點膠機、流水線多槍頭點膠機等機型銷售皆旺!

適用多元膠材

華勝點膠機穩定耐用,可以發揮膠材完整特性,不乏知名膠材商指定選購。膠種包含EPOXY環氧樹脂,PU聚氨酯、SILICONE矽利康膠、ACRYLIC壓克力膠等。

應用領域廣泛

華勝涉足膠材市場多年,累積豐富的應用經驗,成功橫跨電子、電機、汽車等傳統製造業及LED模組、LCD面板、太陽能板等綠能,發泡機更跨足製鞋產業。

為什麼選擇我們?

因為與中國大陸和台灣市場有著地理上的絕對優勢,華勝科技於2001年成立中國大陸東筦分公司並致力於中國市場的開拓與維護。也因此,華勝科技得以提供即時且在地的技術服務。
不僅在台灣及中國大陸市場一枝獨秀,華勝近幾年也積極參予國際市場的開拓,也接獲了不少來至國外的訂單,諸如美國、法國、澳洲、加拿大、馬來西亞、泰國、以及越南等地,成為國際化產品,在國際市場再締嘉績。

於2005年初,華勝科技台灣總公司新廠辦正式啟用,這不僅大幅提高了生產量能並且代表著華勝更進一步邁向國際化的決心。因此,華勝科技也正積極地從事全球市場的佈局,包括尋求國外各區域的銷售據點及代理商。
自1994年推出模組化控制系統,十餘年的應用足以證明華勝科技能夠克服另歐美先進各國皆望而卻步的工業環境干擾問題。由於掌握了AB膠點膠機的核心技術,華勝科技不僅僅提供標準化的AB膠點膠設備,並且可以為了不同客戶的需求在約定的交機時間內採取對應性的設計,包括了針對不同客戶的生產需求所量身訂做的專業設計機種。

PRODUCTION FLOW CHART

華勝科技生產流程圖

HISTORICAL EVOLUTION

歷史沿革


華勝科技股份有限公司成立


中國大陸東莞廠成立


華勝科技台灣總公司新廠辦成立


引進精密加工車铣床設備


導入ERP系統


開發真空注膠系統及自動化系列相關產品


中國大陸上海昆山辦事處成立


公司成立二十周年


開發六軸手臂相關應用產品

國外據點及代理商募集中

正如最初的創業理念,為客戶提供高效能、可信賴,價格合理並且簡單操作的人性化點膠機一直是我們致力的目標。