華勝產品介紹五部曲-第三部:真空點膠系列

科技進步改變了產業發展,電子、汽車相關元件開始走入精密化,業界也逐漸重視真空灌注製 程。華勝產品介紹的第三部曲,帶大家了解真空點膠機系列! 

真空灌膠機是一款在真空的環境下進行灌膠的設備,目的是改善灌膠質量。除了減少氣泡的產 生,也能針對縫隙小、空間狹窄的工件,提高膠材的流動效果,透過真空灌膠使膠材充分的進 入每一個空間。 

華勝科技的真空灌膠設備特色是:其產品無氣泡、防水度高、散熱好,即使在高溫、高壓等惡 劣環境下使用,也能維持良好的性能。廣泛應用於電子、汽車行業, 如:電子點火線圈點膠、 高壓線圈封裝、高頻變壓器灌膠、電源供應器封裝、馬達線圈注膠、車用電子產品(胎壓、倒 車等相關感測器)等。 

華勝科技鑽研真空灌注相關製程多年,研發一系列的產品,如:六頭全自動真空灌膠機、三軸 全自動真空灌注機、及相關模組自動化搭配應用,替產業帶來許多便利,也為客戶提供完整的 解決方案! 

更多詳細資訊請參考:https://www.wason.com.tw/tw/category/product05.html
Copyright © WASON TECHNOLOGY.