自動化助點膠機產業接軌工業 4.0

隨著工業 4.0 時代的來臨,自動化已是製造業未來發展的趨勢,在製造業佔有重要地位的點膠機領域,也逐漸從人工手動點膠轉為全自動智能點膠。

過去,人工手動點膠操作複雜、精準度低與操作速度慢,自動化的出現是點膠產業中很大的一個轉機,帶來許多便利。華勝將其優點整理如下:

l   產能提高:搭配多槍及自動上下料系統,產能再提升

l   精準度提升:控制點膠時間、空氣壓力,點膠準確度更高

l   容易操作:易上手,一人可同時操作多台機台,節省人力

l   減少浪費:出膠量控制穩定,減少不必要的浪費

l   降低人體傷害:在封閉空間內點膠,能降低膠材對人體之傷害

l   品質穩定:製程控制,膠材比例及混膠效果穩定,提升品質一致性

華勝是注膠機專業製造商,也專注真空灌注機的技術開發與製造,供應全球市場,觸角早已延伸至各個領域,藉由 AB膠設備G-180、G-280、G-380 及 WR 系列三軸落地點膠設備,不斷擴大市場規模與提升市場佔有率。


在點膠相關領域深耕的同時,華勝也不斷開發注膠自動化領域,如:自動上下料系統、供料系

統、注膠後檢測系統等相關應用,在膠材與設備搭配上給予自動化製程更完善的解決方案。

Copyright © WASON TECHNOLOGY.