點膠技術如何應用於電子領域?華勝告訴你

華勝科技專注點膠機開發與製造,能為客戶量身訂製解決方案。隨著科技日益進步,點膠機技術應用的領域也越來越廣泛,高精度與自動化是現今不斷創新的方向,其電子產品的高耐候性及壽命條件需可靠的點封裝及塗佈膠著才能完成,現在就讓華勝告訴你:點膠技術是如何應用於電子行業中的!


電子產品的製成需要使用AB膠機(雙液點膠機)來完成,華勝有多款型號可以選擇,其中以G180G280G380最為熱賣。AB膠一般在電子業的兩大應用為灌封及塗佈接著,膠種以環氧樹酯灌注、矽膠絕緣灌注及PU導熱灌封最常見,為使電子產品與配備具有耐燃、耐候、耐壓、吸震緩衝等特性,因此,灌膠封裝技術被廣泛應用於此。


車用電子及車用線圈類產品為降低氣泡的產生、提升品質,多使用無氣泡封裝,亦稱之真空灌注製程;另外在塗布接著的部分,除了燈具灌膠密封外,近期很熱門的電動車電池模組,其接著絕緣也普遍的被使用。


華勝在此領域已鑽研多年,已有相當程度的經驗及製程能力,能夠提供最適合你的方案。


Copyright © WASON TECHNOLOGY.