設備應用

不清楚您的膠水是哪一類,或是不確定設備選用嗎?請參考線上型錄,或聯絡專人協助您。

本文由華勝科技著作,敬勿轉載;或請標明文章出處。

此應用是將材料均勻的分佈在元件上,可作為元件保護或延長使用壽命之應用來增加對產品的要求,其應用廣泛可依材料進行設備之開發,我們的系統可支援各種環氧樹脂、聚氨酯、矽膠、壓克力膠材…等之應用工藝,並可搭配自動化系統達成點膠應用。

如:商標、貼紙點膠、PCB塗膠、晶片保護、及小型電子零件點膠,增加其穩定及精確性可標準化大規模的生產。不論是過濾器產業鏈常見的PU接著,車用零件的Expoy防水封裝,或是電子業的點膠等等,都能夠透過華勝單液/雙液點膠機達到更卓越的生產成效。

推薦產品


SD-3100 單液點膠機


G-180 雙液點膠機(桌上型)


G-260/280 雙液混合機(落地型)

華勝雙液型設備,可應用在廣域範圍的塗佈製程,或是小面積的工件披覆作業;包含預/含浸、淋模、貼合及PU複合材料塗佈雙液混合機能夠精準控制混合比例,同時針對末端產品的需求,進一步微調整雙組原料的精度,以滿足客戶對塗佈成品所呈現之物性的變化和標準。

此類型應用層面廣泛,可涵蓋多種不同領域客戶所需,例如與車體及醫療器材相關的碳纖維織布含浸,消費型家用電器的商標銘版生產,或是房車的內裝合成皮塗佈成型,甚至可滿足微量色膏植入、以及換色等高階製程。

推薦產品


G-480 兩液型定量混合發泡機


G-360/380 雙液灌注機(落地型)


G-460 兩液型定量混合發泡機

雙液灌注設備的兩大重點在於
.比例表現必須精準
.混合結果務求均勻

華勝所生產的雙液型灌膠機可滿足此兩大要素
以現今的電子及製造產業而言,為追求產品在市場上的競爭力以及品質,成品的封裝及灌注乃不可或缺之環節;我司的雙液灌注機被廣泛應用在車燈(LED)、過濾器、及諸多小型電子零件等工序中,長年來累積豐富經驗,提供各產業類別的客戶專業技術支援。

推薦產品


G-180 雙液點膠機(桌上型)


G-260/280 雙液混合機(落地型)


G-360 / 380 雙液灌注機(落地型)

真空環境下的封裝及灌注作業,可以最大限度地提升終端產品的良率及耐用度。舉凡伺服馬達、沉水幫浦的線圈封裝防爆工序;胎壓偵測器、倒車雷達的防水氣密要求;或是高單價、且使用環境嚴苛的電子產品等,皆可透過真空灌注的方式,大幅增加產品性能和續航力,在現今競爭激烈的全球市場上佔有優勢。

華勝科技領先業界,早於十數年前,即投入鑽研真空灌注相關製程;迄今仍持續精進,針對客戶端不同需求,開發多款真空灌注系統。

推薦產品


真空箱


三軸全自動真空灌注機


六頭全自動真空灌膠機

聚氨酯發泡(PU發泡)的材料應用條件, 比起一般常見的雙液型AB膠而言更為特殊。 設備必須具備短時間內高速混合, 以及精準控制比例的性能。

華勝已在發泡製程上專研許久,已克服其製程上所需之條件, 包含硬質及軟質之發泡可穩定的微量出膠及均勻的混合來達到膠材所需之要求, 並自製氣動混合系統及馬達,目前已廣泛應用在浮球、車用、建築、鞋類及抗噪產品上, 由於其應用廣泛,但其製程上容易應環境因數導致其質量不穩定, 華勝的團隊可將製程數據模組自動化,再製程操作上更為穩定。 在應用端滿足客戶對產品的要求。

推薦產品


G-460 兩液型定量混合發泡機


G-480 兩液型定量混合發泡機


3軸點膠平台

華勝科技團隊秉持著專業以及豐富經驗, 提供客戶自動點膠/灌注的配套方案。 雙液點膠機可以靈活搭配各類不同自動/半自動工作站, 諸如桌上型三軸手臂、 滑圓自動旋轉台、 全自動真空灌注系統、 或是隧道式烘箱作業流水線等, 實現客戶端產線規劃的理想。

近年來, 華勝科技更加精進, 成功開發出點膠AOI視覺系統, 可搭載烘箱、上下料系統做自動化點膠後AOI檢測等,可配合華勝雙液型AB膠灌膠點膠設備及真空注膠系統, 提升灌膠工藝全面化至更加彈性且泛用的領域。

推薦產品


劃圓全自動點膠機


三軸全自動真空灌注機


六頭全自動真空灌膠機

Copyright © WASON TECHNOLOGY.